DateTime dans un DBGrid

Signaler
Messages postés
89
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2013
-
Messages postés
89
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2013
-
Salut à tous,
Je voudrais savoir si possible d'utiliser le canlendrier dans un DbGrid de façon à selectionner une date en utilisant l'outil DateTime? Si cela est possible comment je peux m'y prendre. Ou s'il y a une autre méthode pour le faire avec un autre outil cela m'aidera à évoluer.
Aidez-moi SVP
a+ Notrica

1 réponse

Messages postés
89
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2013

Salut Mauricio,


Merci de m'avoir venu en aide, je veux utiliser le compo et vous donnerai la suite.


a+ Notrica