Problème de portabilité

vgies Messages postés 3 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2003 - 18 juil. 2003 à 09:38
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 - 19 juil. 2003 à 19:54
Bonjour,

Je compile des programmes avec VC++ 6, avec ou sans MFC. Ils fonctionnent très bien mais lorsque que je les utilisent sur un ordinateur qui n'a pas VC++ installé, ils ne marchent pas...
Comment puis-je faire ???

Merci d'avance,
Valentin

PS : (j'utilise des include très standards genre math.h, string.h ou encore stdlib.h).

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 juil. 2003 à 10:28
N'emploie QUE api win32 et le prob sera resolu.
BruNews, ciao...
0
vgies Messages postés 3 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2003
18 juil. 2003 à 15:18
Est-ce qu'il y a un moyen de s'en sortir pour les applications Win32 Console (sans MFC)... Peut-être que ma question est bête, mais je n'ai que peu de connaissances, et je galère beaucoup.

Merci d'avance.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 juil. 2003 à 15:28
Je n'ai pas fait de console depuis des lustres donc faut voir. Tu n'as pas l'utilitaire depends.exe, permet de savoir quels modules emploie ton prog. Si tu le veux passe un mail que je sache ou te l'envoyer.
BruNews, ciao...
0
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
19 juil. 2003 à 19:54
il semblerais qu'il manque sur ces ordinateurs le fichier msvcrt60.dll (MicroSoft Visual C RunTime Library)
mais tu dois surement avoir depuis les options de ton compilo la possibilité d'utiliser une version statique de cette librairie.
0
Rejoignez-nous