Listbox

odin3 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008 - 14 janv. 2008 à 17:13
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 15 janv. 2008 à 02:44
Comment faire pour que plusieurs Label ce modifie en suivant la Listbox
exemple:dans une Listbox avec 5 noms dans le Désordre avec un label donnant le poids un autre avec l'age et un autre avec la taille de chacun des 5 noms. imaginons maintenant que dans la Listbox a sorted je mette True la Listbox va se mettre en ordre mets les Label ne suivront plus les noms auquel il etait attribué! alors comment faire pour que les Label soit a nouveau attribué au nom de la Listbox sans modifié les numeros auquel les Label son attribué?

3 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
14 janv. 2008 à 17:54
Salut,

sans le bout de code cela vas etre dure de voir ou est le probleme

A+
0
odin3 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008
14 janv. 2008 à 17:57
Private Sub List1_Click()
If List1.ListIndex = 0 Then
    L_Nom.Caption = "Ailin,âme protectrice"
    L_Niveau = "*"
    L_Type.Caption = "Elfe/Union"
    L_Attribut.Caption = "Lumière"
    L_ATK.Caption = "0"
    L_DEF.Caption = "0"
    L_Effet.Caption = "Une fois par tour, durant votre Main Phase, si vous contrôlez cette carte sur le Terrain, vous pouvez équiper cette carte à votre [Lei Lei, Guerrier Indomptable] comme une Carte d'Equipement, OU libérer cet équipement Union et faire l'Invocation Spéciale de cette carte en Position d'Attaque face recto. Uniquement lorsque cette carte est équipée par l'effet de cette carte, vous pouvez changer la position de combat du monstre équipé une fois par tour (1 monstre ne peut être équipé que par 1 monstre Union à la fois. Si le monstre que cette carte équipe est détruit à l'issue d'un combat, détruisez cette carte à la place.)"
    t_Image.Picture = LoadPicture("C:\YGO\Image\Niv1\image0.jpg")
    L_Code = "11678191"
    L_PP = "Odin"
End If
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
15 janv. 2008 à 02:44
Dans ton cas, je pense que le mieux serait d'utiliser une base de données. Et quand je dis base de données, ce pourrait être un simple fichier texte. Sinon, tu dois mettre des IF ou SELECT CASE pour définir l'action selon le choix.

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0
Rejoignez-nous