Diaporama : passer à l'image suivante de facon automatique

Résolu
poucinette51 Messages postés 26 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2008 - 14 janv. 2008 à 11:44
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 14 janv. 2008 à 18:46
Bonjour,

J'ai un diaporama photos dynamique, cad que les images ne sont jamais les meme, tout est en php.
L'affichage d'une photo se fait de la manière suivante :
<?php $photos = $diaporama->getFiles(false);
   
    $suivante  = false;
    $precedente= false;
    if ( isset( $photos[$photo_num-1]) )    $precedente = '/default/DiaporamaPhotosZoom?id='.$diaporama->getId().'&photo='.($photo_num-1) ;
    if ( isset( $photos[$photo_num+1]) )    $suivante = '/default/DiaporamaPhotosZoom?id='.$diaporama->getId().'&photo='.($photo_num+1) ;
?>
<?php echo image_tag('/'.$photos[$photo_num], "width=600px")?>

Comment faire pour passer à l'image suivante automatiquement ?

Merci.

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
14 janv. 2008 à 18:46
Bonjour,
voir du coté de la fonction

setTimeout( expression, delai)


, pour appeler la fonction de swap de la photo après un certain délai.




;O)
3
Rejoignez-nous