Utilisation de la souris comme dans virtual pc

jeje11991
Messages postés
144
Date d'inscription
samedi 30 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
- 14 janv. 2008 à 00:47
PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
- 14 janv. 2008 à 21:51
Bonsoir,
Je voudrais savoir si il était possible comme dans virtual pc de faire fonctionner une souris dans une application pendant que l'utilisateur fait autre chose.
En fait je voudrais que la souris bouge dans un controle webbrowser mais que en même temps l'utilisateur puisse toujours surfer et utiliser ca souris, car j'arrive à faire bouger la souris mais alors l'utilisateur ne peut plus rien fait d'autre pendant ce temps.
Si il y a une source qui permette de faire ca pouvze vous me l'indiquer.

Merci de votre aide.

6 réponses

Kristof_Koder
Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
10
14 janv. 2008 à 01:08
Je ne savais pas que les souris avaient le dont d'ubiquité ?!
0
PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
50
14 janv. 2008 à 02:29
ou avec des lunettes très très épaisses oui.....

pas facile avec cet énoncé, le problème est que tu ne sais pas pourquoi la souris bloque ? (et nous non plus, sacré manque d'information) ou que tu voudrais qu'elle aille et à droite et à gauche avec le même mouvement...
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
jeje11991
Messages postés
144
Date d'inscription
samedi 30 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008

14 janv. 2008 à 07:57
bonjour,
merci de m'avoir répondu mais en fait, quand je fait un programme avec vb et que je fait bouger la souris ca fait bouger la souris de l'ordi et donc d el'utilisateur tandis que dans virtual pc c'est comme une 2e souris fictive qui bouge que dans son cadre, y a t il moyen de faire ca ?

Merci
0
PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
50
14 janv. 2008 à 11:05
quand l'UTILISATEUR bouge la souris, que çà soit que le PC ou le "sous-PC virtuel", IL bouge la souris donc l'UNIQUE curseur.

si le DEV (d'une appli, d'un virtual PC, d'un VNC, d'un OS) bouge physiquement les coordonnées de l'unique curseur... il y parvient. la main de l'utilisateur n'est pas télécommandée...

faut bien différencier le mouvement (utilisateur) et le code (dev)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jeje11991
Messages postés
144
Date d'inscription
samedi 30 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008

14 janv. 2008 à 19:07
Ce que je veux dire que si on met une macro qui va cliquer toute les 23 secondes dans une application qui est dans virtual pc ca ne va pas géner l'utilisateur qui pourra continuer à surfer, y a t il moyen de faire ca ?
0
PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
50
14 janv. 2008 à 21:51
tu fais des macros en VB6 ????
non! en VBA!
merci de faire attention à la rubrique dans laquelle tu classes ton problème!

oui c'est possible, plusieurs API pour simuler un click sont disponibles.
celà dit VirtualPC... c'est un OS complet qui y est chargé.

alors dans ce cas pourquoi ne pas y mettre directement ton fichier?!

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0