Port parallele

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 25 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2008
-
Messages postés
792
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
-
Bonsoir, après avoir tenter en Visual Basic (en vain) de commander le port parallele, je me rabat sur le C qui m'est plus familier.
J'ai farfouillé sur google pour trouver comment piloter le port parallele mais à chaque foie je n'arrive pas a faire fonctionner le port ca on nous donne des codes sans nous guider et quand je test rien ne marche.
En gros j'aimerais que quelqu'un me guide vraiment pas à pas pour créer un petit logiciel (console) en C pour écrire et lire sur le port parallele (si possible sans ajout de dll).

Merci d'avance parce que la vous êtes ma derniere bouée de secour.

1 réponse

Messages postés
792
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
8
bonjour,
va voir de ce côté:
http://www.codeproject.com/KB/system/PaPiC.aspx

louis14