IdHttp. HELP PLEASE

TarikBelSOFT Messages postés 27 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008 - 13 janv. 2008 à 16:26
salim07360 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008 - 15 janv. 2008 à 13:44
bonjours.

je cherche a m'identifié sur une site afin d'affichez la page qui suit


j'ai essayé avec le composant IdHttp.

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var


  Ts : TStringList;


  Fs : TFileStream;
begin



  Ts := TStringList.Create;


  Fs := TFileStream.Create('c:\test.txt',fmCreate);



  try


   If idhttp1.connected then


    begin


      Ts.Add('TxtUserName=****');


      Ts.Add('TxtPassword=***');


     Ts.Add('__VIEWSTATE='+LView);  // un autre input pour le site. Lview et une variable string.


      idhttp1.AllowCookies:=true;


      IdHttp1.Request.ContentType := 'application/x-www-form-urlencoded';


      IdHTTP1.Post('http://212.100.209.7/security/Login.aspx?culture=ar', Ts, TStream(fs));



    end;

 finally


    Ts.free;
 end;

end;



mais le site affect la valeur de UserName et pas du password.


ça fait déja une semaine que je cherche. J'ai rien comprie .

HELPPPP PLEASE

1 réponse

salim07360 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008
15 janv. 2008 à 13:44
salut , j essayé d'appliquer la  source , que tu veinne de la distribuer sur le forum , mais sous delphi5 , ça marche pas , alors stp , je fait quoi exactement , pour l'execution  ....
0
Rejoignez-nous