Classe dérivée de ElapsedEventArgs

cs_jnc Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 11 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2008 - 13 janv. 2008 à 11:48
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 14 janv. 2008 à 12:14
Bonjour,
je cherche créer une classe dériverant de ElapsedEventArgs
(pour pouvoir passer des parametres à une fonction timer)

public class MonElapsedEventArgs : ElapsedEventArgs
    {
        private string _param;
        public MonlapsedEventArgs(string param,????)
            : base(???)
        { _param = param; }
     ...
    }
Je ne sais pas quoi mettre à la place des ???
merci pour votre aide.

Jean-Noel

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
14 janv. 2008 à 11:36
pourquoi ajouter autre chose ?

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_jnc Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 11 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2008
14 janv. 2008 à 12:08
Parceque si je fait :

public class MonElapsedEventArgs : ElapsedEventArgs
    {
        private string _param;
        public MonElapsedEventArgs(string param)
          { _param = param; }
     }

J'ai l'erreur : 
Aucun constructeur n'est défini pour le type
'System.Timers.ElapsedEventArgs'   

Jean-Noel
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
14 janv. 2008 à 12:13
la classe ElapsedEventArgs n'a pas de constructeur public... tu ne pourras donc pas en hériter.

publicclassblog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
14 janv. 2008 à 12:14
oops

public class ElapsedEventArgs : EventArgs
{
    // Fields
    private DateTime signalTime;


    // Methods
    internal ElapsedEventArgs(int low, int high)
    {
        long fileTime = (high << 0x20) | (low & ((long) 0xffffffffL));
        this.signalTime = DateTime.FromFileTime(fileTime);
    }


    // Properties
    public DateTime SignalTime
    {
        get
        {
            return this.signalTime;
        }
    }
}

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Rejoignez-nous