Accordion Spry

cs_John7 Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 12 janv. 2008 à 23:18
cs_rocknroll2 Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2010 - 29 mars 2009 à 12:06
Bonsoir à tous,
Voici mon petit probléme:  J'ai installé un widget spry accordion et quand je change de page pour, en autre, faire un update de données puis que je reviens sur la page parente, c'est toujours le panneau par défaut qui souvre et pas celui du quel je suis parti.
La question est la suivante: Y a t'il un moyen d'itentifier un panneau sur lequel on clique pour le passer en paramétre?
 merci d'avance

john

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
15 janv. 2008 à 18:49
Bonjour,
Y a t'il un moyen d'itentifier un panneau sur lequel on clique
à la lecture du fichier js ily à une fonction qui retourne l'index du panel
this.getCurrentPanelIndex()
;O)
0
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
22 févr. 2008 à 09:27
Et comment il se programme si je veux que ce soit le dernier panneau qui soit toujours ouvert au chargement de la page ?

Enfin si c'est possible ... (j'y connais pas grand chose au javascript)
0
cs_rocknroll2 Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2010
29 mars 2009 à 12:06
Bonjour,
Même problème... as-tu une solution ???
Merci d'avance

Ouais, je serais un Pro du VB6 et du PHP dans 10/15 ans
;)
0
Rejoignez-nous