Detection des postes en reseau

Résolu
spameur_tn1 Messages postés 43 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2012 - 12 janv. 2008 à 23:14
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 13 janv. 2008 à 23:44
salut
acctuellement g vé commencer mon projet fin d'etude qui consiste a gerer des poste dans un reseau LAN
en féte chui planté et g pas trouvé une solution de detection des nouveau postes dans le reseau LAN ché pas trop peut etre avec leurs adresse IP ou bien avec leurs nom.. et en plus ke ca je dois les ajouter dan une base de données et les afficher automatiquement dans unne DataGrid par ex
s'sil vous plait aidez moi
Merci....

3 réponses

Tyrell2 Messages postés 251 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
13 janv. 2008 à 09:59
orthographe et SMS style ...

déjà pour commencer :



http://www.vbfrance.com/codes/LISTER-ORDINATEURS-PRESENT-SUR-VOTRE-DOMAINE-VB2005_39968.aspx








_____________
 (débutant inside)
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 janv. 2008 à 10:54
Déjà, en vue de la rédaction de ton rapport de fin de projet, tu devrais commencer par t'entrainer à écrire Français et non pas SMS. Je doute que tes prof acceptent un rapport rédigé en SMS.


---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #   
3
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
13 janv. 2008 à 23:44
En plus, je trouve son pseudo prometteur !!!
3
Rejoignez-nous