Parcour d'un répertoire

garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 - 17 juil. 2003 à 16:37
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 17 juil. 2003 à 16:54
Bonjour,
je voudrais afficher dans une listbox tous les sous-répertoires d'un répertoire donné
Pour le remplissage de la liste...ça va aller...
mais pour avoir la liste de sous-répertoires...c'est pas sûr...

j'ai parcouru MSDN mais les exemples ne fonctionnent pas du tout

Quelqu'un a-t-il la solution ?

Merci

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 juil. 2003 à 16:46
Regarde les 2 derniers exemples d'explorateurs, y a tout ce qu'il faut.
BruNews, ciao...
0
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
17 juil. 2003 à 16:54
Salut, voila ce don ttu auras besoin:
[Code]
WIN32_FIND_DATA wData;
HANDLE listing;
char fichier[255];
listing=FindFirstFile(fichier,&wData);
wData.dwFileAttributes&FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY)/*pour dire que tu cherche un repertoire*/
FindNextFile(listing,&wData);
FindClose(listing);
Bon voila, evidemment faudra l'arranger pour ton prog, je te laisse le faire.;-)
[\Code]
Bye,Xentor609
0
Rejoignez-nous