Liste d'arguments variable

cs_clenio Messages postés 26 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006 - 17 juil. 2003 à 13:09
cs_Tryphon Messages postés 1 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2003 - 28 sept. 2003 à 01:35
Salut
est ce que qqu pourrait me dire comment on peut accéder au argument qui n'ont pas étés nommés?

clenio

5 réponses

cs_payen Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005
17 juil. 2003 à 13:51
je comprends pas tres bien le sens de la question ... si tu pouvais preciser
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
17 juil. 2003 à 17:19
Regarde une source de glipper !!!

:-p :sleepy) :shy) :sleepy) :-p
0
cs_clenio Messages postés 26 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006
17 juil. 2003 à 21:13
l'exemple parfait est la fonction printf() qui admet autant d'argument que l'on met de %. dans le texte.
Dans mon cas, je voudrai pouvoir passer à ma fonction 2 arguments ou 4 ,ect...
0
cs_payen Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005
17 juil. 2003 à 22:23
tu peux pas lui passer un tableau a ta fonction ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tryphon Messages postés 1 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2003
28 sept. 2003 à 01:35
Classique, c'est du C pur.
Utiliser va_list, va_start et va_end
0
Rejoignez-nous