Probleme evenement controle activeX dans MFC

cs_Jbs106 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 12 janv. 2008 à 16:17
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 14 janv. 2008 à 10:10
Bonjour,
Sous c++, je ne trouvais pas de DriveListBox ou de DirListBox à mettre sur une feuille, j'ai donc essayé de créer un activeX à partir de visual basic. Je peux créer n'importe quel fonction public mais je n'arrive pas à importé correctement les évenements... Quelqu'un saurait-it??

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 janv. 2008 à 16:24
SELECTEUR DE DOSSIER (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=17138

"DriveListBox ou de DirListBox à mettre sur une feuille"
Abandonne l'idée de trouver du prémaché en natif, ici on code en vue de faire du logiciel pro.
Il faut totalement oublier ce que tu as cru savoir en VB et repartir de 0.
Pour MFC c'est idem, pas avec cela que tu apprendras à coder, ça peut s'utiliser seulement quand tu auras de solides bases en C/C++ mais pas avant.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_Jbs106 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010
12 janv. 2008 à 16:41
Je souhaite me ballader avec les objets qui me plaisent et ce n'est pas professionnel à ton gout.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 janv. 2008 à 16:46
Ce ne l'est assurément pas et mon gout ou celui de nimporte qui d'autre n'entre pour rien dans l'affaire.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_Jbs106 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010
12 janv. 2008 à 16:50
S'ils vous plaît Monsieur BruzNew, trouvez moi un équivalent que je puisse mettre sur une Form  et reconnu pas les MFC, Merci mon chat noir...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
13 janv. 2008 à 01:32
Salut,

Pour ce qui est d'utiliser les évènements COM en C++, y a différents liens sur ce thread.

Pour le faire en C++, tu peux regarder du côté de DlgDirList, DlgDirListComboBox, DlgDirSelectEx et DlgDirSelectComboBoxEx (Les 3 autres sont juste en dessous dans le treeview à droite).
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
14 janv. 2008 à 10:10
Mouarf !


Si la DirListBox de VB6 est plus toute jeune, la DlgDirList c'est vraiment préhistorique !


Dire qu'en Delphi, les composants ShellListView et ShellTreeView
permettent de refaire l'explorateur de Windows XP pratiquement sans
écrire une ligne de code.
0
Rejoignez-nous