Modifier DataGridView

desperados27 Messages postés 121 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2015 - 12 janv. 2008 à 15:31
desperados27 Messages postés 121 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2015 - 12 janv. 2008 à 17:48
j'ai inséré le DataGridView d'une table ("visiteur") dans la form
"NoTA" est une clé étrangère d'une autre table ("trancheage")
Donc j'aimerais savoir comment utiliser les occurences de la table "trancheage" (en relation avec les occurences de "visiteur")
Et par exemple, afficher le "libelleTA" au lieu du "NoTA" pour plus de clarté.

Merci...

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 janv. 2008 à 16:37
salut,

"(...) `libelleTA` (...) WHERE `visiteur`.`NoTa` = `trancheage`.`ID_NOTA` (...)"

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
desperados27 Messages postés 121 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2015
12 janv. 2008 à 17:24
Mince j'aurai du détailler un peu plus, je connaissais déjà la requête.
Mais je voudrais justement l'afficher dans le DataGridView...
0
desperados27 Messages postés 121 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2015
12 janv. 2008 à 17:48
Un peu plus de précisions : j'ai ajouté une colonne dans le DataGridView
ensuite je veux insérer du code juste pour cette colonne voilà ce que j'ai mis :
       'trancheage est le nom de ma colonne
Private Sub Trancheage_Disposed(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Trancheage.Disposed
        Dim sql As String        sql "SELECT NomTA FROM trancheage, visiteur WHERE visiteur.NoTA trancheage.NoTA;"
       'donc évidement il me faut l'executer pour l'afficher dans le datagridview
End Sub

Voilà en espèrant que vous m'aiderez assez rapidement..
0
Rejoignez-nous