Actualiser une textbox

aveores Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 12 janv. 2008 à 13:59
mathvez Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 - 15 janv. 2008 à 22:23
Bonjour à tous,

Je suis entrain de faire un programme est j ai un petit probleme du à mon manque de connaissance
J'ai une fenêtre mère qui ouvre une fenêtre fille. La fenêtre fille me recupère un texte dans une textbox_f que je voudrais afficher dans une textbox_m de la fenêtre mère. J'arrive pas à réaliser ce passage.

Est ce que quelqu un peut m aider?

2 réponses

gbourgeois0019 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 1
14 janv. 2008 à 15:37
Tu peux faire comme ceci :

Ce code doit être dans le code de ta fenêtre mère.. et supposons que ta fenêtre fille s'apelle Form2...

Il faut egalement que tu mette l'accesseur de txtTexte2  public .. ( Le texte de ta fenêtre fille ) sinon ca marchera pas ..

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
     Form2 f = new Form2();
     f.txtTexte2.TextChanged += new EventHandler(txtTexte2_TextChanged);
     f.ShowDialog();
}

void txtTexte2_TextChanged(object sender, EventArgs e)
{
    txtTexte1.Text = ((TextBox)sender).Text;
}

De mon coté ca marche ... n'hésite pas s'il y a quelque chose ;)

________________________________________________________________________
Hardware is what we play with until it breaks, Software is what we play with until it works !
0
mathvez Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008
15 janv. 2008 à 22:23
un inputbox ne ferai pas la job? :)
0
Rejoignez-nous