Affichage de flv contenu dans un répertoir

Résolu
slashf Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 12 janv. 2008 à 12:39
slashf Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 12 janv. 2008 à 13:55
bonjour a tous donc voilà je vous explique mon cas : je veux afficher dans une page un lien clicable des video au format flv que j'ai dans un répertoir, j'en ai déjà un qui est :
<?php
header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
$vids = opendir('video');
?>

<?php
while (($vid = readdir($vids)) !== false)
{
if (is_file('video/'.$vid))
{
?>
<li>[player.php?video=<?php echo $vid; ?> <?php echo $vid; ?>]</li>


<?php
}
}
?>

et la page player.php est :
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flv-player.net/medias/playerflvmaxi.swf" width="480" height="360">
http://flv-player.net/medias/playerflvmaxi.swf" />

&amp;width=480&amp;height=360&amp;autoplay=1&amp;autoload=1" />
</object>

le problème c que quand je clic sur un lien ça affiche une autre page mais vide, donc comme si qu'il n'ya pas de vidéo, quelqu'un pourai m'aidé svp  a voir ou est le problème ? :(
merci d'avance

3 réponses

yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
12 janv. 2008 à 12:48
Salut,

Déja tu dois récuperé vidéo en premier


$_GET['video'];
?>&amp;width=480&amp;height=360&amp;autoplay=1&amp;autoload=1"
/>

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
3
slashf Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 1
12 janv. 2008 à 13:36
je viens de l'ajouter dans le player.php mais ça marche toujours pas :s
0
slashf Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 1
12 janv. 2008 à 13:55
y'a pas plus d'aide ? :( si vous m'aidez je vous chanterez une petite chanson  :p
0
Rejoignez-nous