Urgent et rapide

levyadoo Messages postés 5 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 12 janv. 2008 à 09:57
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 12 janv. 2008 à 19:23
Bonjour voila mon problème je dois faire un tableau ( structure) stockant tout les donnée d'un client c'est a dire ( nom prénom adresse tel..) et faire apparaitre dans une listebox que le nom et prénom du client que je pourrai modifier ensuite juste en cliquant dessus.
Aidez moi sur ce point s'il vous plais j'ai tt essayer et sa marche jamais
J'ai mon dosser a rendre ce mardi :(
Amicalement

10 réponses

mstarsup5 Messages postés 527 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013 1
12 janv. 2008 à 10:55
Salut,
Ecris ton code déjà qu'on voit où tu en es

 Pourapprendretoujoursplus!
0
levyadoo Messages postés 5 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
12 janv. 2008 à 10:58
j'en suis au point mort je suis trop stressé je sais meme pas par ou commencer :( j'y ai passé toute la nuit et j'abouti a rien j'en ai marre :(
0
mstarsup5 Messages postés 527 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013 1
12 janv. 2008 à 11:00
Si tu y as passé toute la nuit, tu as forcément écrit quelque chose..
Fais nous en part, on regarde, et si possible on t'aide, on ne va pas faire tout le programme à ta place pour que tu aies une super note alors que tu ne la mérites pas.

 Pourapprendretoujoursplus!
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
12 janv. 2008 à 11:22
Salut,

levyadoo >> Le bouton : Reponse Acceptée, ne sert que dans le cas où ton problème est résolu, là il ne l'ai pas...Si tu valides toutes les réponses, ton topic ne sera que rarement visité, car il est"virtuellement" résolu....alors que c'est le contraire...
   

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
levyadoo Messages postés 5 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
12 janv. 2008 à 11:22
Mon gros souci c'est que je n'ai pas le drois d'utilisé une base de donné que j'avais crée en .ini qui semblé plus simple et j'arrivé presque a aboutir.
On ma di  que je devais utilisé des stucture de type tableau que je  n'arrive pas a faire je commence comme ca

Private Sub BT_ajouter_Click()
'Ouvre le formulaire f_liste_contact
F_ajouter.Show vbModal


End Sub
publuic stucture Adresse
       publuic Numero As integer
       publuic Rue As string
       publuic CodeP As Integer
       publuic Public Ville As string
End structure
Public Structure Contact
       publuic Nom As String
       publuic Prenom As string
       publuic coordonnees As adresse
End structure

J'ai que ca d'a pe prés juste  ensuite je sais déclare une variable i qui me sert a naviguer dans le tableau
Mais aprés sérieusment je sais plus quoi faire tt s'embrouille dans ma tête je sais pas comment faire pour rentrer les contact et clien et les afficher
OUi je sais rien faire
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
12 janv. 2008 à 11:25
Re,

Là tu vois, dans ton autre poste tu devrais valider la réponse de Fsltp, puisque tu as suivi sa réponse....

Par contre attention : ce n'est pas Publuic mais Public !

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
levyadoo Messages postés 5 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
12 janv. 2008 à 11:29
OK merci de votre réactivé, mais je suis dans le pétrain j'arriverai jamais a bouclé mon projet a temps je suis vraiment désespéré.  
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
12 janv. 2008 à 11:56
Re,

Tu as regarder jsutement le lien de fsltp ? Je viens de tel la source est il me semble que cela répondrai parfaitement à ta demande...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
12 janv. 2008 à 12:15
Re,

Regarde aussi cette source

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
12 janv. 2008 à 19:23
Salut
Une chose qui m'étonne :
Le mot clé Structure et la manière de déclarer les sous-variables, c'est du .Net
Est-tu sûr de programmer en VB6 (comme dit dans la catégorie de la question)
En VB6, c'est Type, pas Structure :
   Public Type Adresse
      Dim Numero As Integer
      ...
   End Type

Les questions, c'est comme les programmes : le moindre détail compte !

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés





<hr />

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous