Récupérer une adresse IP dans une page HTML

r4z3r Messages postés 1 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 12 janv. 2008 à 01:29
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 12 janv. 2008 à 09:42
Bonjour à tous,
J'ai fais un programme pour renouveller l'ip de ma livebox sans le reboot éléctrique (avec un cgi ) , mais j'aimerais maintenant ajouter une textbox/richtextbox ou il y aurait mon ip. J'arrive à me logger sur la page html avec NetworkCredential mais je n'arrive pas à utiliser le Regex pour récupérer l'adresse IP...si quelqu'un arrive à m'éxpliquer la méthode je lui en serais reconnaissant :D
Merci

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
12 janv. 2008 à 09:42
Hello,
La regex devrait être qqch comme ceci:

public
static
void Main(
string[] args)
{
  
string reg =
@"\b(?:\d{1,3}\.){3}\d{1,3}\b";
  
string ip =
"192.168.1.133";
  
Console.WriteLine(
Regex.Match(ip, reg).Success);
}

On peut améliorer en faisant en sorte que les nombres soient tous entre 0 et 255, ça complexifie un peu la chose....

<hr />
-My Blog-
0
Rejoignez-nous