Label invisible

iron ian Messages postés 13 Date d'inscription lundi 7 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008 - 11 janv. 2008 à 23:15
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 14 janv. 2008 à 18:03
Salut tout le monde!
J'ai fait une fonction javascript qui doit faire disparaître une zone de texte et un label quand on click sur un bouton radio.
Le problème est que ça fonctionne pour la zone de texte et par pour le label.
Perso, je trouve très bizarre. Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider SVP?

 <form enctype="multipart/form-data" action="actionUpload.php" method="POST" name="form">
        
        Envoyez ce fichier :

        <label>gratuit</label>
        <label>payant</label>

        <label id="lbpx" for="prix">prix :</label>

        
    </form>

function cacher(){
        document.form.prix.style.display="none";
        document.getElementById('lbpx').style.display="none";
}

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
12 janv. 2008 à 07:56
Bonjour,
utilises plutôt...
document.getElementById('lbpx').style.visibility="hidden";



;0)
0
iron ian Messages postés 13 Date d'inscription lundi 7 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008
13 janv. 2008 à 06:46
J'ai essayé aussi et ça ne marche pas.
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
14 janv. 2008 à 18:03
Bonjour,
voici le bout de code fait à partir du tiens que je viens de tester et qui marche...
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function cacher( flag_){
  var szStyle="";
  if( flag_){
    szStyle="none";
  }
  document.form.prix.style.display = szStyle;
  document.getElementById('lbpx').style.display=szStyle;
}
</script>
</head>

<form enctype="multipart/form-data" action="actionUpload.php" method="POST" name="form">
<label>cacher</label>
<label>afficher</label>
<label id="lbpx" for="prix">prix :</label>

</form>

</html>
le problème est ailleurs ou alors je n'ai peut être pas compris ton soucis.
;O)
0
Rejoignez-nous