FlammeCBô

Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 - 11 janv. 2008 à 20:26
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 12 janv. 2008 à 05:27
Sltz Moi c Nicoml,
J've fere 1 programm pr fer des flamms sur le Deskopt ( bureau , siuis for en programm à ssion  )
Qq1 peû médé pr le fer ( je voeux le code pr dim1 )

merki

Désolé mais je suis en période d'exam , ca fait du bien de faire le con un petit coup ... post inutiles mais le forum me fait de plus en plus rire ... ou pas

Nicolas

12 réponses

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
11 janv. 2008 à 20:39
20 cl de white spirit, un briquet, ça devrait le faire...
0
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
11 janv. 2008 à 21:28
d'accord mais j'arrive pas à allumer le white spirit , comment  on fait
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
11 janv. 2008 à 22:24
... 'faut l'faire bouillir d'abord, tiens!
0
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
11 janv. 2008 à 22:26
as tu bien etalé le white spirit sur le desopt? sinon tu risque l'AV !
peut etre que la quantité n'est pas suffisante. tu peux faire comme ca pour utiliser la dose minimale :

Bic := TBriquet.Create;
WhiteSpirit := 20;
while not Application.MainForm.Burning do
begin
    Inc(WhiteSpirit);
    Bic.Allumer;
    Screen.Put(Bic);
    Bic.Eteindre;
end;

sinon, autre solution, un peu moins propre, c'est de faire un truc du genre :

HDA1.rpm := infinity;

au bout de quelques instants, les flammes devraient atteindre ton deskopt.
Attention, il faut par contre asolument que que ton UC soit placée sous ton ecran.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
11 janv. 2008 à 22:28
... Mais moi, j'le fais au Calvados, d'hab...

( Y'aurait pas de la pomme ..? )
0
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
11 janv. 2008 à 22:36
"( Y'aurait pas de la pomme ..? )"




C'est possible... Moi j'ai connu une polonaise qu'en prenait au p'tit déjeûner...
0
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
11 janv. 2008 à 22:39
Attention, il faut par contre asolument que que ton UC soit placée sous ton ecran.



Aah ok ...  je savais bien que je m'y prenais mal ... comme 1 con j'avais oublié de le faire , tsss Merci



... 'faut l'faire bouillir d'abord, tiens!

Là qd même c'est le fondement , je ne suis pas inculte à ce point 

Par contre l'histoire de calvados , elle me donne des autres envies .... non non non pas bien , doit " travailler " ...
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
11 janv. 2008 à 22:39
... Y'aurait pas de la betterave aussi ? 
0
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
11 janv. 2008 à 22:46
faut faire attention à ces betteraves là , faut même pas en manger pour etre malade , suffit des les écouter !
Dsl pr ts les fans ( surement nombreux sur ce forum )
0
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
11 janv. 2008 à 22:49
"... Y'aurait pas de la betterave aussi ? "

Y'en a aussi...
Faut quand même admettre que c'est plutôt une boisson d'homme.
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
11 janv. 2008 à 22:53
Faut reconnaître, c'est du brutal ! 
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
12 janv. 2008 à 05:27
Delfi > fi chié > nuvo > otr > aplikassion con sol

program Project1;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
  SysUtils, NoobOptimize, Captain;

begin
  // generate code base for initialize unknow program
  NoobOptimize.ManageInitialization;

  // generate code base you need
  NoobOptimize.PrepareForAllWeNeed(pmLookdown+pmItsMagic);

    // Launch animation
    Captain.Flame;
    // wait for keyboard or mouse actions
    NoobOptimize.ManageActions(maKeyboards+maMouse);

  // generate code base for finalize unknow program
  NoobOptimize.ManageFinalization;
end.

<hr size="2" width="100%" />
http://deefaze.gnomz.com
0
Rejoignez-nous