Probleme avec l'affichage d'un LPCTSTR

sampq Messages postés 20 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2003 - 16 juil. 2003 à 18:22
sampq Messages postés 20 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2003 - 17 juil. 2003 à 17:38
J'ai un probleme avec l'affichage d'un LPCTSTR, voila le bout de code:

string url;
LPCTSTR url2;
url2 = url.c_str();
cout << "url  : " << url  << endl; 
cout << "url2: " << url2 << endl;


et ça affiche un truc du style:

url: c:\popo\popi\
url 2 : ||||||||||||||||

Lorque j'utilise url2, apres ce bout de code, la chaine de caracteres est correct, par contre à l'affichage il y a que des pipes. Question: pourquoi? quelqu'un peut il m'aider?

merci

6 réponses

cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
16 juil. 2003 à 18:35
Essaye

char url[256];
char url2[256];

pour voir ...

:-p :sleepy) :shy) :sleepy) :-p
0
Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 2
17 juil. 2003 à 00:55
Je crois que c'est parce que LPCTSTR est une variable caractere en UNICODE, tu peut essayer de la transformer en ASCII pour l'afficher normalement grace a WideCharToMultiByte() si ta vraiment besoin d'une variable LPCTSTR
_________________________
Heureux l'étudiant qui comme la rivière peut suivre son cours sans quitter son lit
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
17 juil. 2003 à 09:47
heu cest quoi e type de url.c_str(); ???
une chaine de caracteres ???
:-p :sleepy) :shy) :sleepy) :-p
0
sampq Messages postés 20 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2003
17 juil. 2003 à 12:58
url c'est une string (déclaré dans le code), c'est comme un char*. Le truc c'est qu'il y a des methodes permettant de manipuler les string, c_srt() en est une qui permet de retourner la chaine de caractere.
voila

sinon je vais tenter d'utiliser WideCharToMultiByte() parce que j'ai besoins d'utiliser LPCTSTR.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
17 juil. 2003 à 17:10
Oui mais il sont stockes ou tes
characteres ??

:-p :sleepy) :shy) :sleepy) :-p
0
sampq Messages postés 20 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2003
17 juil. 2003 à 17:38
dans la string
0
Rejoignez-nous