Formulaire envois vers servlet

Signaler
Messages postés
158
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2009
-
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2008
-
c'est au sujet de l'envois du formulaire de la jsp vers une servlet:

question on ete recu depuis une autre servlet les ayant lu dans une database. voici comment j'affiche les questions dans la jsp:
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :
<!--[if !IE]><--><!----><!--[endif]--><!--[if IE]>
<![endif]--> 
<form action="Correction" method="post">
<% for(int i=0;i<totalquestion;i++){for(int j=0;j<5;j++){ %>
<% User=u[i][j]; //User est String local a la jsp u est venant d'une servlet
if(j==0){%>
<%= ""+(i+1) %> / //j'affiche la question
<%} %>
<% if(j==1){%>
A :"radio" value="a" checked name=""+i >
<%} %>
<% if(j==2){%>
B :"radio" value="b" checked name=""+i>
<%} %>
<% if(j==3){%>
C :"radio" value="c" checked name=""+i >
<%} %>
<% if(j==4){%>
D :"radio" value="d" checked name=""+i >
<%} %>

<%= User %>&nbsp &nbsp //j'affiche la reponse
<%if(j==0){%>


<%} %>

<%}%>
<hr>
<%} %>
<% request.setAttribut(""+totalquestion); %>
<form>
 

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->

voici comment je recois dans la servlet:

dans la methode post:
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :
<!--[if !IE]><--><!----><!--[endif]--><!--[if IE]>
<![endif]--> 
String q = (string) request.getAttribut(nbquestion);
int n = Integerparsint(q)
String reponse[]=new String[n];

for(int i=0;i<n)
reponse[i] = request.getAttribut(""+i);
 
System.out.println(reponse[i]);
System.out.println("total de question = "+n);
 

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code --> lors de l'affichage des reponses j'obtient

null

null

et pour le nombre de question egalement. c'est comme si le formulaire n'avais rien envoyer. avez vous une idee de la cause?

3 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2008

t'as essaiye avec getParameter ou getParameterNames()

viva java
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2008

t'as essaiye avec getParameter ou getParameterNames()

viva java
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2008

t'as essaiye avec getParameter ou getParameterNames()

viva java