Représentations graphiques

Résolu
Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009
-
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009
-
Salut a tous,

Je souhaiterais savoir si il était possible de créer des graphiques et si oui comment?

Car je souhaiterais faire des représentations de statistiques comme pour Excel par exemple...

http://www.pcastuces.com/newsletter/images/1239-4.gif

http://www.drire.gouv.fr/franche-comte/images/graph15.gif

Ou style camembert..

Voila je mise beaucoup d'espérance sur ce post

Merci d'avance

8 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
salut,

tu peux en utilisant le contrôle MSChar
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
vraiment par hasard (comme quoi les pubs n'ont pas que des mauvais côtés) :
http://www.dotnetcharting.com/
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009

Justement, ayant testé MSchart, j'avoue que c'est vraiment pas mal  mais beaucoup crénelé =/

http://pix.nofrag.com/0/f/2/59a45e14fee2ab8d8cb87f301245c.html 

existe t-il des méthodes peut-tre plus "récentes" pour avoir des graphs d'une meillieur qualitée?
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
bizarre...
regarde dans les méthodes s'il n'y a pas une sorte d'antialiasing?

sinon cette source peut peut-être correspondre
http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=2017&lngWId=10

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009

Merci PCPT pour les tuyaux

DotNetCharting est la solution que je cherchais vraiment  Mais malheureusement pas gratuit ..
En tous cas merci beaucoup PCPT pour la vitesse des réponses  J'en avais vraiment très besoin!!
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
leur version 4.4 est gratuite
We currently have a fully functional
free developers version available for immediate download
http://www.dotnetcharting.com/download.aspx

++ ;)
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
718
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2016
3
Avec des DrawPie et autre methodes de Graphics tu dois pouvoir te refaire un petit composant perso :-)

et avec le membre SmoothingMode tu peux activer l'anti-crenelage. 

<!-- blocPrincipal -->
 /\_/\
( o.o ) ~ ElGuevel ~
 > ^ <
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009

Ha parfait pour l'anticrénelage
merci à vous!