Problem avec la requete SQL

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 8 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2008
-
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 8 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2008
-
bonsoir
j'ai un probleme avec la requete sql suivant et j'arrivent pas a trouvé la solution 
SQLs "SELECT Etatcivil.Nom, Etatcivil.Prénom, Etatcivil.Ville, Etatcivil.CV, Etatcivil.[Téléphone Mobile] FROM (Etatcivil INNER JOIN Experience ON Etatcivil.Id Experience.id_employé) INNER JOIN Formation ON Etatcivil.Id = Formation.id_emploiyé where Experience.Secteur= '" & DSecteur.BoundText & " ' or Formation.Formation= '" & DFormation.BoundText & " ' Or Experinece.[nombre total] = '" & DTotal.BoundText & " ' ORDER BY Ville"

je sais qu'il est tres long mais c'est ce que je veut d'une base access

Merci bien de me reponde

9 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
salut,
tu as des espaces en trop
...xt & " '

tu as une table mal saisie
Experinece

et pour bien finir
BY Formation.Ville;"

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
puis un autre encore ^^
Formation.id_emploiyé
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
81
PCPT : le Lynx !
Bien vu
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 8 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2008

merci bien pour votre aide je vais essai avec ces corections :)
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 8 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2008

il m'affiche un erreur : Aucune valeur donnée pour un ou plusieurs des paramètres requis.

PoolConnectionSQLs "SELECT Etatcivil.Nom, Etatcivil.Prénom, Etatcivil.Ville, Etatcivil.CV, Etatcivil.[Téléphone Mobile] FROM (Etatcivil INNER JOIN Experience ON Etatcivil.Id Experience.id_employé) INNER JOIN Formation ON Etatcivil.Id = Formation.id_emploiyé where Experience.Secteur= '" & DSecteur.BoundText & "' or Formation.Formation= '" & DFormation.BoundText & "' Or Experience.[nombre total] = '" & DTotal.BoundText & "' ORDER BY Formation.Ville ;"
If RS.State = adStateOpen Then RS.Close
RS.Open SQLs, DB, adOpenKeyset, adLockPessimistic

et pour empoiyé il ecrit mal sur la base access.

Merci de me repondre
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
Formation.Formation existe bien?
et çà donne quoi si tu remplaces adOpenKeyset par adOpenDynamic ?
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 8 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2008

Ouiii Formation.Formation existe bien . meme si je change avec adOpenDynamic  il me donnee meme erreur
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
et tes valeurs DSecteur.BoundText, DFormation.BoundText et DTotal.BoundText sont toutes remplies?

un debug print sur sSQL donne la syntaxe voulues?
quand tu copies cette syntaxe directement dans l'editeur SQL de ta base, elle s'execute correctement?
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 8 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2008

il me donne l'erreure avant l'excution et il s'exicute bien dans ma base de deonnée access

merci bien pour ce code