Problem avec la requete SQL

ehectsamira Messages postés 14 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2008 - 10 janv. 2008 à 22:39
ehectsamira Messages postés 14 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2008 - 11 janv. 2008 à 22:32
bonsoir
j'ai un probleme avec la requete sql suivant et j'arrivent pas a trouvé la solution 
SQLs "SELECT Etatcivil.Nom, Etatcivil.Prénom, Etatcivil.Ville, Etatcivil.CV, Etatcivil.[Téléphone Mobile] FROM (Etatcivil INNER JOIN Experience ON Etatcivil.Id Experience.id_employé) INNER JOIN Formation ON Etatcivil.Id = Formation.id_emploiyé where Experience.Secteur= '" & DSecteur.BoundText & " ' or Formation.Formation= '" & DFormation.BoundText & " ' Or Experinece.[nombre total] = '" & DTotal.BoundText & " ' ORDER BY Ville"

je sais qu'il est tres long mais c'est ce que je veut d'une base access

Merci bien de me reponde

9 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
10 janv. 2008 à 22:59
salut,
tu as des espaces en trop
...xt & " '

tu as une table mal saisie
Experinece

et pour bien finir
BY Formation.Ville;"

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
10 janv. 2008 à 23:01
puis un autre encore ^^
Formation.id_emploiyé
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
11 janv. 2008 à 02:17
PCPT : le Lynx !
Bien vu
0
ehectsamira Messages postés 14 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2008
11 janv. 2008 à 20:13
merci bien pour votre aide je vais essai avec ces corections :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ehectsamira Messages postés 14 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2008
11 janv. 2008 à 20:45
il m'affiche un erreur : Aucune valeur donnée pour un ou plusieurs des paramètres requis.

PoolConnectionSQLs "SELECT Etatcivil.Nom, Etatcivil.Prénom, Etatcivil.Ville, Etatcivil.CV, Etatcivil.[Téléphone Mobile] FROM (Etatcivil INNER JOIN Experience ON Etatcivil.Id Experience.id_employé) INNER JOIN Formation ON Etatcivil.Id = Formation.id_emploiyé where Experience.Secteur= '" & DSecteur.BoundText & "' or Formation.Formation= '" & DFormation.BoundText & "' Or Experience.[nombre total] = '" & DTotal.BoundText & "' ORDER BY Formation.Ville ;"
If RS.State = adStateOpen Then RS.Close
RS.Open SQLs, DB, adOpenKeyset, adLockPessimistic

et pour empoiyé il ecrit mal sur la base access.

Merci de me repondre
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 janv. 2008 à 20:53
Formation.Formation existe bien?
et çà donne quoi si tu remplaces adOpenKeyset par adOpenDynamic ?
0
ehectsamira Messages postés 14 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2008
11 janv. 2008 à 20:57
Ouiii Formation.Formation existe bien . meme si je change avec adOpenDynamic  il me donnee meme erreur
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 janv. 2008 à 22:18
et tes valeurs DSecteur.BoundText, DFormation.BoundText et DTotal.BoundText sont toutes remplies?

un debug print sur sSQL donne la syntaxe voulues?
quand tu copies cette syntaxe directement dans l'editeur SQL de ta base, elle s'execute correctement?
0
ehectsamira Messages postés 14 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2008
11 janv. 2008 à 22:32
il me donne l'erreure avant l'excution et il s'exicute bien dans ma base de deonnée access

merci bien pour ce code
0
Rejoignez-nous