Comment peut on faire appel à un macro à partir d'un bouton ou une zone de text

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2008
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2008
-
Bonjour tout le monde , je vous encourage tous pour le developpement du savoir faire;bon vent aux grands professeurs et bonne suite!!!!
je suis ici pour apprendre et servir au besoin
merci

4 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2008

Bonjour tout le monde , je vous encourage tous pour le developpement du savoir faire;bon vent aux grands professeurs et bonne suite!!!!
je suis ici pour apprendre et servir au besoin
merci

comment fait on appel à une macro en cliquant sur une zone de texte placée sur la feuille excel,je nàrrive pas à comprendre la signification de :
zone de texte_quand_clic().
quelqu'un pourrai venir à l'aide?
merci
Messages postés
584
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
1
Qu'entends-tu par zone de texte?

Pour les bouttons du toolbar, je crois que si tu veux assigner une macro a un boutton, la macro doit se trouver dans le classeur personnel, mais je n'en suis pas sur...

<hr size="2" width="100%" />  zen69 aka Ortho Le Profett
  [site web]
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2008

Bonjour tout le monde , je vous encourage tous pour le developpement du savoir faire;bon vent aux grands professeurs et bonne suite!!!!
je suis ici pour apprendre et servir au besoin
merci
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2008

Bonjour tout le monde ;je suis ici pour apprendre et servir au besoin
j'avais oublié la suit: click droit-affecter macro- et mettre la macro
merci