Comment peut on faire appel à un macro à partir d'un bouton ou une zone de text

cs_rabis Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2008 - 10 janv. 2008 à 15:56
cs_rabis Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2008 - 10 janv. 2008 à 18:37
Bonjour tout le monde , je vous encourage tous pour le developpement du savoir faire;bon vent aux grands professeurs et bonne suite!!!!
je suis ici pour apprendre et servir au besoin
merci

4 réponses

cs_rabis Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2008
10 janv. 2008 à 16:16
Bonjour tout le monde , je vous encourage tous pour le developpement du savoir faire;bon vent aux grands professeurs et bonne suite!!!!
je suis ici pour apprendre et servir au besoin
merci

comment fait on appel à une macro en cliquant sur une zone de texte placée sur la feuille excel,je nàrrive pas à comprendre la signification de :
zone de texte_quand_clic().
quelqu'un pourrai venir à l'aide?
merci
0
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 1
10 janv. 2008 à 17:02
Qu'entends-tu par zone de texte?

Pour les bouttons du toolbar, je crois que si tu veux assigner une macro a un boutton, la macro doit se trouver dans le classeur personnel, mais je n'en suis pas sur...

<hr size="2" width="100%" />  zen69 aka Ortho Le Profett
  [site web]
0
cs_rabis Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2008
10 janv. 2008 à 18:33
Bonjour tout le monde , je vous encourage tous pour le developpement du savoir faire;bon vent aux grands professeurs et bonne suite!!!!
je suis ici pour apprendre et servir au besoin
merci
0
cs_rabis Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2008
10 janv. 2008 à 18:37
Bonjour tout le monde ;je suis ici pour apprendre et servir au besoin
j'avais oublié la suit: click droit-affecter macro- et mettre la macro
merci
0
Rejoignez-nous