Interdir insertion detailsview + htmlencode

AnoTreL Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008 - 10 janv. 2008 à 09:21
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 10 janv. 2008 à 23:09
Bonjour, j'ai crée un DetailsView qui est donc relié à un sqldatasource. avec ce DetailsView je peux soit afficher ce qu'il y a dans la BDD ou alors insérer qqch. Mon problème est que je veux pouvoir afficher n'importe quel caractère donc je met le htmlencode à true et je veux également que lors de l'insertion l'utilisateur ne puisse pas insérer de champ vide.
En faite j'arrive à faire soit une soit l'autre des choses, mais pas les 2 ensembles, car si je convertis la textbox de mon detailsview en TemplateField (pour intedire qu'il n'y ait rien dedans), l'option htmlencode disparait.
Quelqu'un connait-il la solution à mon problème ??

Merci

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 janv. 2008 à 15:26
Ceci est une question ASP.NET merci de poster dans le forum http://www.aspfr.com

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
10 janv. 2008 à 23:09
Bonsoir,

où est le problème ? Normalement le code ci dessous devrait fonctionner

Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
Rejoignez-nous