Header et phpmylogitheque

cs_scorpion1122 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 2 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 9 janv. 2008 à 20:10
bcmfr Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2016 - 9 janv. 2008 à 23:11
bonjour
voilà j'ai un souci sur ce script (phpmylogitheque).
c'est un probleme de header .

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/informad/www/ffmc11/index.php:17) in /home./informad/www/ffmc11/download.php on line 12

j'ai fait des recherche et je trouve rien sur ca !
mon index :

<?php
require('includes/session.php');
require('includes/bdd.php');
require('includes/constante.php');
//on peut mettre un fichier variable en option
require('includes/function.php');
  
  if( isset( $_GET['page'] ) )
  {
   $indexpage = $_GET['page'];
  }
 
 ?>
 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
 <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
 <head>
 <?php
 include('includes/meta.php');
 ?>
 
 <title>ffmc 11</title>
 
 <link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">


 </head>
 
 
 

 


 


 
   

   <?php include("includes/menu.php"); ?>
   

   

    <?php
    //si indexpage existe on affiche la valeur correspondante
    if( isset( $indexpage ) )
    {
     include( $indexpage . '.php' );
    }
    //sinon redirection vers l'accueil
    else
    {
     include( 'accueil.php' );
    }
    ?>


  

 
  

 <?php include("includes/footer.php"); ?>
  

 

 
 
 </html>

le code ou est le header location :

<?php
include ('../includes/conf.inc.php');


if (!isset($id)) {echo "Pas de fichier sélectionné";}
else {
$connexion=mysql_connect("$host","$login","$pass");
$db = mysql_select_db("$base", $connexion);
$requete= mysql_query("SELECT * FROM $table_download WHERE id='$id'",$connexion);
$select=mysql_fetch_array($requete);
$file=$select['url'];
$update=mysql_query("UPDATE $table_download SET nb=nb+1,date=NOW()  WHERE id='$id'",$connexion);
header('Location: $file');
exit();
}
?>

et peut-etre aussi la page des details :

<?php
include('includes/conf.inc.php');
// Requête sur la base permettant l'affichage des fiches détaillées des logiciels


include ('includes/compteurdl.php');


$mysql_link = mysql_connect($host,$login,$pass);
mysql_select_db($base, $mysql_link);$query "select * from $table where ID '$id'";
$mysql_result = mysql_query($query, $mysql_link);


 while($row = mysql_fetch_row($mysql_result)) {
 $NBcat = $row[1];
 $nom = $row[2];
 $version = $row[3];
 $langue = $row[4];
 $os = $row[5];
 $taille = $row[6];
 $licence = $row[7];
 $desc = $row[8];
 $date = $row[9];
 }


$query2 = "select * from $table_categories where NB='$NBcat'";
$resultat = mysql_query($query2, $mysql_link);
 
 while($row2 = mysql_fetch_row($resultat)) {
 $cat = $row2[1];
 }
?>
  ----

         

   
  

   ,
      
   
    <?php echo $nom ; ?>
   
  
   ,
 
  ----

      &nbsp;
   
  
 ,
 
  ----

      &nbsp;
   
  
 ,
      
   
    <?php echo $desc ; ?>
   
  
 ,
      &nbsp;
   
  
 ,
 
  ----

      &nbsp;
   
  
 ,
 
  ----

    &nbsp;
 
 ,
 
  ----

      
   
    Cat&eacute;gorie:
   
   
    <?php echo $cat ?>
   
   
 ,
 
  ----

      
  
  
  
 ,
 
  ----

    &nbsp;
 
 ,
         
   
    
     
       Informations d&eacute;taill&eacute;es
     
    
   
  

   ,
 
  ----

      &nbsp;
   
  
 ,
      
   
    Version :
   
  
 ,
      
    <?php echo $version ?>
  
 ,
 
  ----

     &nbsp;
 
 
 ,
      
   
    Syst&egrave;me d'exploitation :
   
  
 ,
      
    <?php echo $os ?>
  
 ,
 
  ----

      &nbsp;
   
  
 ,
      
   
    Type de licence :
   
  
 ,
      
    <?php echo $licence ?>
  
 ,
 
  ----

      &nbsp;
   
  
 ,
      
   
    Langue :
   
  
 ,
      
   <?php echo $langue ?>
  
 ,
 
  ----

      &nbsp;
   
  
 ,
      
   
    Ajout&eacute; le :
   
  
 ,
      
    <?php echo $date ?>
  
 ,
 
  ----

      &nbsp;
   
  
 ,
      
   
    Taille du fichier :
   
  
   
   
 ,
      
    <?php echo $taille ?>
  
 ,
 
  ----

     ,
 
  ----

      &nbsp;
   
  
 ,
      
   
    Nombre de t&eacute;l&eacute;chargements :
   
  
 ,
      
    <?php nbdl($id); ?>
  
 ,
 
  ----

      &nbsp;
   
  
 ,
      
   
    Date du dernier t&eacute;l&eacute;chargement :
   
  
 ,
      
    <?php lastdl($id); ?>
  
 ,
 
  ----

    ,
 
  ----

    ,
    ,
    ,
    ,
    ,
    ,
 

 
 

 [index.php?page=download&id=<?php echo $id; ?>
  
 ]

merci pour votre aide !
au fait c'est quand je clique sur le bouton télécharger que j'ai ce souci de header.

1 réponse

bcmfr Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2016
9 janv. 2008 à 23:11
Salut
sur cette page http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-1916-php-headers-already-sent-by
tout est expliqué pour éviter cette erreur.
Je pense que quelque part dans ta page tu dois faire une redirection php alors que tu as déjà affiché du code html avant
bon courage
@+
0
Rejoignez-nous