Ouvrir un fichier text avec Borland C++ 6 !

g0belin Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 14 juil. 2003 à 01:36
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 - 14 juil. 2003 à 11:01
Voila, j'aimerai ouvrir un fichier text et le copier dans un tableau de char...

Merci d'avance.

2 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
14 juil. 2003 à 09:23
c'est possible!
mais bon.. faut avoir un peu de volonte pour chercher un peu hein? (fopen, fread, fclose...)
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
14 juil. 2003 à 11:01
bah c'est tres simple :

apres avoir ouvert ton fichier :
soit le buffer buf ou tu veut stocker tes caracteres :

fread(buf,sizeof(char),NombreDeCharactereVoulu,fichier);

(ou peut etre echanger le 2 et le 3eme argument ...)
:-p :sleepy) :shy) :sleepy) :-p
0
Rejoignez-nous