Changer l'alpha à 100 sur une image survolée

eronan Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 - 9 janv. 2008 à 11:27
neotica Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008 - 9 sept. 2008 à 07:48
Salut,
j'ai fait une image survolée et cliquable (un genre de bouton "rewind") dont l'alpha est au départ à 34% mais je voudrais qu'il passe à 100% lorsque l'on survole l'image avec la souris ; pour l'instant j'ai une action sur ce bouton qui est la suivante :
on (press, release) {
play();
}
est-ce que quelqu'un sait ce qu'il faut rajouter pour obtenir ce que je veux..
merci d'avance !

5 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
9 janv. 2008 à 12:23
salut

on (rollOver) {_alpha = 100;}

voila c'est tout !
une prochaine fois fais une petite recherche par toi meme ou passe par l'aide de flash (F1)
a+
0
eronan Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008
9 janv. 2008 à 16:04
j'y arrive pas !! j'ai rajouté ce que tu me dis
on (rollOver) {_alpha = 100;
}
on (press, release) {
play();
}

devant le on press mais ça ne marche pas , je vais regarder dans l'aide de flash...
0
eronan Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008
9 janv. 2008 à 16:13
Ah ! ça y est !! ça marche !!! suis allé voir dans l'aide il me manquait un petit truc .. merci pour le tuyau
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
9 janv. 2008 à 17:36
bonne continuation
et a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
neotica Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008
9 sept. 2008 à 07:48
salut a vous !

moi aussi je débute, et suis un petit peu déçu de ne pas trouver la réponse, qui n'a pas été partagée, dans ce post... :(
0
Rejoignez-nous