Dessin USF

Résolu
dedederidiny Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2011 - 9 janv. 2008 à 10:18
cs_Frederic45 Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010 - 11 janv. 2008 à 17:35
Comment tracer une droite sur un USERFORM excel si je connais les coordonnées du point de depart et du point final. Merci j'en ai vraiment besoin.

7 réponses

dedederidiny Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2011
11 janv. 2008 à 17:10
3
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
9 janv. 2008 à 11:19
Comme il n'y a pas, à ce que je sache, de contrôles "Dessin" sous Excel, tu pourrais utiliser un Label et tu lui donnes la valeur 1 comme hauteur (pour une ligne horizontale), bordure et backcolor noires (ou autre).

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
9 janv. 2008 à 12:03
Bonjour MPI;

Je crains fort que dedederidiny veuille des lignes non forcément horizontales uniquement
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
9 janv. 2008 à 12:28
Salut JMF, c'est aussi ce que j'ai pensé, mais j'attendais la réponse ...
Question floue = réponse floue

Sur une feuille on pourrait utiliser BuildFreeform, mais sur un UserForm...je ne vois pas ... (?) Excel a ses limites et n'est pas conçu pour ce genre d'exercice.

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
9 janv. 2008 à 12:54
On peut, on peut ...

Mais en "payant cher" .....et avec quelques difficultés pour assurer l'"AutoRedraw" ...

Je crois bien que j'ai montré celà il y a quelques mois ....
0
cs_Frederic45 Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010
11 janv. 2008 à 15:00
Bonjour à tous

Je suis ce post avec un très grand intérêt, et je me demande combien vaut "payer cher" ?

Merci par avance jmfmarques

Frédéric
0
cs_Frederic45 Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010
11 janv. 2008 à 17:35
Bonjour à rous

A qui dois je dire merci :

A dedederidiny pour m'avoir donner le lien
Mais à qui est ce fichier que dedederidiny  a récupéré ? Merci à l'auteur
J'aurais aimé connaître ta solution jmfmarques

Frédéric
0
Rejoignez-nous