Mode deconnecte

netsoftware
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2015
- 8 janv. 2008 à 17:48
asmaeaxa
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2010
- 14 déc. 2010 à 18:11
slt,
commant travail en mode deconnecte sur une basse de donnée sql,
ou autrement cmmant lancer une requette select sur une dataSete
c bien ca? select * From dataSete!!!!
Merci pour l'information.

6 réponses

bidou_01
Messages postés
134
Date d'inscription
dimanche 1 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2008
1
7 févr. 2008 à 21:42
Hello,

Soit tu fais des foreach sur la propriété Rows de ton DataSet (pas très propre).
Soit tu utilises une DataView qui possède, entre autre une propriété RowFilter te permettant de filtrer les lignes à afficher, par exemple dans un DataGridView ! Je te laisse faire quelques recherches sur le site de la MSDN afin de comprendre par toi même ;)
Cordialement,

Bidou_01 

<hr />http://www.corioland.eu
0