Mode deconnecte

Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2015
- - Dernière réponse : asmaeaxa
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2010
- 14 déc. 2010 à 18:11
slt,
commant travail en mode deconnecte sur une basse de donnée sql,
ou autrement cmmant lancer une requette select sur une dataSete
c bien ca? select * From dataSete!!!!
Merci pour l'information.
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
134
Date d'inscription
dimanche 1 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2008
1
0
Merci
Hello,

Soit tu fais des foreach sur la propriété Rows de ton DataSet (pas très propre).
Soit tu utilises une DataView qui possède, entre autre une propriété RowFilter te permettant de filtrer les lignes à afficher, par exemple dans un DataGridView ! Je te laisse faire quelques recherches sur le site de la MSDN afin de comprendre par toi même ;)
Cordialement,

Bidou_01 

<hr />http://www.corioland.eu
Commenter la réponse de bidou_01
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
0
Merci
comment remplir un combobox dans vb.et a partir de la base de donnée sql server???merci
Commenter la réponse de fadouamounir
Messages postés
238
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
0
Merci
Salut,
@fadouamounir : crée un nouveau post ou fait des recherches, tu n'es pas sur le bon forum là!

@chattisw : à partir de ton dataset, tu sélectionnes une table :
dataset.Table["nom_table"].Select(ta_requete,..)
dataset.Table["index_table"].Select(ta_requete).
Enfin tu as plusieurs façon d'accéder à une table et plusieurs signatures pour ta méthode Select


==============================================
Possible meet Impossible to become...Possimpible
==============================================
Commenter la réponse de cs_MoH008
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2010
0
Merci
j'ai besoin d'une application de ce qui concerne mode deconncte c# merci de votre idee
Commenter la réponse de asmaeaxa
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2010
0
Merci
merci est un cours explicatifs merci beaucoup ca me ferais un grand plaisir bon soiree
Commenter la réponse de asmaeaxa
Messages postés
168
Date d'inscription
mardi 27 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2012
5
-1
Merci
Salut!

Commence à lire ça.

Only the strong survive !
Commenter la réponse de imothepe_33