Manipulation des Textfield en J2ME

Résolu
rochdi2005 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2008 - 8 janv. 2008 à 17:08
rochdi2005 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2008 - 9 janv. 2008 à 09:45
Bonjour a tous
je suis en trin de développé un application J2ME qui permet d'envoyé des SMS.
je veut sécuriser cette application par un mot de passe pour cela j'ai créer un Textfieldpassword et j'ai écris le code suivant:
if(password.getString() = = "aaaa")
        display.setCurrent(form_2);
le problème que if(password.getString() = = "aaaa") n'a pas marcher .
j'ai essayer aussi ce code :
String var=password.getString();
if(var = = "aaaa") mais en vain

aidez moi SVP.
A voir également:

2 réponses

rochdi2005 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2008
9 janv. 2008 à 09:45
Merci a tous j'ai trouver la solution:
le code de la solution est le suivant:
[code] if (password.equals("aaaa"))
display.setCurrent(form_2);
3
cs_Psych0 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2010 1
8 janv. 2008 à 17:54
Est ce que tu ne dois pas faire un new String, avant ?

Je sais que lorsque j'utilise des jPasswordField, je suis obligé de créer un nouveau String pour pouvoir récupérer le password. ( Ou alors je dois utiliser la méthode getText( ), mais vu qu'elle est deprecated, j'évite )

Du style :

String myPassword;

myPassword = new String(passwordfield.getPassword());
0
Rejoignez-nous