Watchdog

cs_dunith Messages postés 100 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008 - 8 janv. 2008 à 14:32
cs_dunith Messages postés 100 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008 - 1 févr. 2008 à 16:13
bonjour

j'ai ma class DNETThread quipermet de lire/ecrire dans la zone d'échange avec D-Net;
il me faut un chien de garde......

Quelq'un peut me dire on peut le déclarer?

Merci

7 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
9 janv. 2008 à 15:37
Salut,

j'ai pas vraiment compris ce que tu demandes, c'est quoi que tu entends par "déclarer", le coder l'utiliser, etc... ?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
cs_dunith Messages postés 100 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
9 janv. 2008 à 19:15
désolé pour mon explication;

je n'ai jamais créer / déclarer un watchdog;
alors je voulais savoir si il faut déclarer une méthode ou elle existe déjà dans la classe thread?

merci

j'éspère que j'ai bien expliqué
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
9 janv. 2008 à 19:29
Salut,

bah, un chien de garde est prévu pour faire des traitements métiers donc par conséquent il va te falloir le coder toi même... chose assez simple en t'aidant d'un Thread ou Timer

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
cs_dunith Messages postés 100 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
10 janv. 2008 à 09:07
salut

ok! merci pour les conseils.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dunith Messages postés 100 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
25 janv. 2008 à 14:23
hello!

j'ai regardé dans la doc : public class ABS_ModuleStatusType (le module MVI, que j'utilise dans mon projet), et je n'ai pas d'idée comment je dois rajouter mon watchdog.

si quelq'un a une idée ou un exemple sur le net, pouvez vous me l'envoyer?

merci
0
uzu Messages postés 75 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 1
1 févr. 2008 à 15:45
bonjour à tous


j'ai vu ce thème à propos de watchdog; moi aussi je dois coder mon watchedog et l'utiliser.


pouvez vous envoyer un exemple ou  site internet qui traite sur le watchdog.


merci
0
cs_dunith Messages postés 100 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
1 févr. 2008 à 16:13
bonjour

j'ai fait des recherches sur le net et j'ai trouvé un exemple:

class WatchDog
 {
  public WatchDog(Runnable r, int ms)
  {
   Thread t = new Thread(r);
   t.start();
   try {Thread.sleep(ms);}
   catch (InterruptedException e) {}
   t.stop();
  }
 }
en fairt le watchdog consiste à controller l'execution du thread.

voilà, mais je ne l'ai pas encore utilisé dans mon programme.
0
Rejoignez-nous