LoadSound

Résolu
Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2010
-
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2010
-
Bonjour à tous.

Il se peut que ce soit pas grand chose, mais ce petit problême m'empèche d'avancer sur mon site.
Voila pourquoi je fais appel à votre aide.
Je souhaite charger un son avec la méthode loadSound sur un bouton. Il se charge correctement mais lorsque le curseur est sur ce bouton ,le son se joue en continu alors que j'aimerai qu'il se joue qu'une seule fois (bip.wav dure 3 secondes).
Voici le code:

on (rollOver) {
    mySound = new Sound();
    mySound.attachSound("bip.wav");
    mySound.setVolume(50);
    mySound.start(0, 1000);
}
on (rollOut) {
    stopAllSounds();
}

3 réponses

Messages postés
176
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009

C'est évident regarde ton source ci-haut mentionner . . .
--mySound.start ( départ 0, <gras>nombre de fois 1000</gras> );
Messages postés
176
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009

Excuse moi mais c'est à propos des pramètres de la méthode ' monSon.start ( param1,param2 ) ; '
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2010

C'est vraiment sympa de m'aider. Tes commentaires sont réellement utiles,ça éclaira plus d'un. J'en suis convaincu.
Merci encore à toi.