LoadSound

Résolu
manguecarotte Messages postés 53 Date d'inscription lundi 19 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 - 8 janv. 2008 à 11:13
manguecarotte Messages postés 53 Date d'inscription lundi 19 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 - 13 janv. 2008 à 13:46
Bonjour à tous.

Il se peut que ce soit pas grand chose, mais ce petit problême m'empèche d'avancer sur mon site.
Voila pourquoi je fais appel à votre aide.
Je souhaite charger un son avec la méthode loadSound sur un bouton. Il se charge correctement mais lorsque le curseur est sur ce bouton ,le son se joue en continu alors que j'aimerai qu'il se joue qu'une seule fois (bip.wav dure 3 secondes).
Voici le code:

on (rollOver) {
    mySound = new Sound();
    mySound.attachSound("bip.wav");
    mySound.setVolume(50);
    mySound.start(0, 1000);
}
on (rollOut) {
    stopAllSounds();
}

3 réponses

Improve Messages postés 176 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
13 janv. 2008 à 06:44
C'est évident regarde ton source ci-haut mentionner . . .
--mySound.start ( départ 0, <gras>nombre de fois 1000</gras> );
3
Improve Messages postés 176 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
13 janv. 2008 à 07:00
Excuse moi mais c'est à propos des pramètres de la méthode ' monSon.start ( param1,param2 ) ; '
3
manguecarotte Messages postés 53 Date d'inscription lundi 19 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010
13 janv. 2008 à 13:46
C'est vraiment sympa de m'aider. Tes commentaires sont réellement utiles,ça éclaira plus d'un. J'en suis convaincu.
Merci encore à toi.
0
Rejoignez-nous