Debutant mfc

orj Messages postés 2 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2003 - 11 juil. 2003 à 12:22
orj Messages postés 2 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2003 - 15 juil. 2003 à 09:40
Je voudrais creer une fenetre a partir dune autre fenetre, pour cela le veux utiliser la fonction create de la classe CWindow mais pour cela il me faut le hamdler de la fenetre parent comment le trouve ton dans le code de mfc???

2 réponses

cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
11 juil. 2003 à 17:06
Pourquoi tu fais des MFC ?
C'est quoi l'utilite ?

Ne le fais pas en MFC, c'est trop compliquer !
Sans les MFC c'est plus facile de resourdre ce probleme car tu n'auras pas ce probleme !!!!!!

Bon alors :
hwndParent = (HWND)GetWindowLong(hwnd,GWL_HWNDPARENT);

un truc de ce genre ...
:-p :sleepy) :shy) :sleepy) :-p
0
orj Messages postés 2 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2003
15 juil. 2003 à 09:40
Desole en fait je me suis mal exprime, je dois absolument faire un prog. avec mfc, alors bon pour la fenetre c optionnel mais comme je debute, jaurai voulu un site ou je puisse trouver plein dinfo, sur les classes surtout, je trouve que msdn nest pas assez bien pour mfc(pt est je mal regarder) si quelqun a un site a me proposer je suis open. merci.
0
Rejoignez-nous