Evènements clavier

Résolu
RoulianRoss Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008 - 8 janv. 2008 à 08:53
pepsidrinker Messages postés 151 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009 - 8 janv. 2008 à 15:33
Bonjour,

J'aimerais pouvoir piloter un bras articulé à l'aide d'un pavé numérique.
Pour cela, j'aimerais savoir comment récupérer les événements clavier me permettant de savoir si une touche du pavé numérique est enfoncée ou si la touche est relachée.
Je ne sais pas si c'est possible.
Merci de me mettre sur la voie.

Roulian :)

1 réponse

pepsidrinker Messages postés 151 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009
8 janv. 2008 à 15:33
Si t'es sous Windows,


tu px utiliser l'API GetKeyState()...un peu long, mais efficace..

Pepsidrinker
3
Rejoignez-nous