Rassemblement de fichier

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 11 juil. 2003 à 00:26
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 - 12 juil. 2003 à 16:54
Salut a tous,
voila je voudrais juste savoir comment faire pour rassembler une serie de fichier en un seul fichier (compresser ou pas) et apres les séparer...
merci d'avance...

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 juil. 2003 à 08:02
Fouille dans les sources, on en a publie plusieurs versions qui font cela.
BruNews, ciao...
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
11 juil. 2003 à 12:11
ok c'est ce que je fais... :)
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
11 juil. 2003 à 17:09
Bah pour le programmer ...
Il y a une soltution tres simple, tu enregistres la taille du fichier, puis son nom, puis le fichier (tous ces octets)
puis ainsi de suite pour tout les fichiers.

Quand tu veux les separer :
tu connait le nom et la taille du premier fichier ... donc celui si tu arrive a le separer, et ainsi de suite ...

Voila c'est pas sorcier a programmer !

:-p :sleepy) :shy) :sleepy) :-p
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
11 juil. 2003 à 19:15
ouais tu pourrais pas donner une tite source d'exemple stp... ou au moins instruction qui me permettré de faire cela...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
11 juil. 2003 à 20:15
bon j'en ferai une va !
Surement la semeine prochaine ...

:-p :sleepy) :shy) :sleepy) :-p
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
11 juil. 2003 à 20:28
ok je te remerci, j'attend ta source avec impatience...
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
12 juil. 2003 à 16:54
Bon bah c'est fait !
regarde les sources les plus recent !!

(ca se fait comme meme en 1h30, c'est pas corcier ...)
:-p :sleepy) :shy) :sleepy) :-p
0
Rejoignez-nous