Multiselection

Signaler
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2008
-
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2008
-
bonjour,



Est possible de faire la multiselection sur une listView ? et comment pourrai je  la faire  ?
merci


 

7 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
Met la propriété Multiselect de la listview à True

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2008

merci  bcp
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2008

comment je pourrai recuperer les fichiers selectionnés pour les utiliser dans un traitemnet qui vient par la suite
o fait, j'ai une interface de recherche qui me permet la recherche des fichiers , je decrai selectioné un ou plisuieurs pour passer a une autre interface de traitement
merci pour votre aide
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
Tu récupère la collection des éléments sélectionné dans la propriété SelectedItems

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2008

oui mon chef,
mais dans n premier temp, je l'ai utilisé pour reecupere l'item d'un seul fichier selection..cela me permettra de recuperer le chemin du fichier a traité ( le traitemnt c un formatage d'un fichier txt d'un format 1 à un format 2)
mais commet je pourrai faire appel à plusieurs Item pour traiter les ficheirs en masse?
merci pour ton aide mais vraiment je ss trop préssé
merci encore une fois
Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
10
Fais une boucle du genre

For Each Item As ListviewItem In TaListView.SelectedItems
' Traitement de l'élément pointé par variable Item
Next
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2008

Bonjour,
comment je pourrai fusionner le contenu de n fichiers text en 1 seul?
je vx savoir comment faire, qu'apres la selection de 1 ou plusieurs fichiers text, avoir en resultat un seul fichier text qui contiendra la somme des contenu des fichiers selectionnés

merci pour votre aide