Multiselection

issam164 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 - 7 janv. 2008 à 16:38
issam164 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 - 8 janv. 2008 à 09:22
bonjour,



Est possible de faire la multiselection sur une listView ? et comment pourrai je  la faire  ?
merci


 

7 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
7 janv. 2008 à 16:54
Met la propriété Multiselect de la listview à True

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
issam164 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008
7 janv. 2008 à 16:58
merci  bcp
0
issam164 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008
7 janv. 2008 à 17:04
comment je pourrai recuperer les fichiers selectionnés pour les utiliser dans un traitemnet qui vient par la suite
o fait, j'ai une interface de recherche qui me permet la recherche des fichiers , je decrai selectioné un ou plisuieurs pour passer a une autre interface de traitement
merci pour votre aide
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
7 janv. 2008 à 17:09
Tu récupère la collection des éléments sélectionné dans la propriété SelectedItems

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
issam164 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008
7 janv. 2008 à 17:20
oui mon chef,
mais dans n premier temp, je l'ai utilisé pour reecupere l'item d'un seul fichier selection..cela me permettra de recuperer le chemin du fichier a traité ( le traitemnt c un formatage d'un fichier txt d'un format 1 à un format 2)
mais commet je pourrai faire appel à plusieurs Item pour traiter les ficheirs en masse?
merci pour ton aide mais vraiment je ss trop préssé
merci encore une fois
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
7 janv. 2008 à 18:57
Fais une boucle du genre

For Each Item As ListviewItem In TaListView.SelectedItems
' Traitement de l'élément pointé par variable Item
Next
0
issam164 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008
8 janv. 2008 à 09:22
Bonjour,
comment je pourrai fusionner le contenu de n fichiers text en 1 seul?
je vx savoir comment faire, qu'apres la selection de 1 ou plusieurs fichiers text, avoir en resultat un seul fichier text qui contiendra la somme des contenu des fichiers selectionnés

merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous