Méthode range a echouée

Résolu
cs_comme Messages postés 122 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 7 janv. 2008 à 13:14
cs_comme Messages postés 122 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 8 janv. 2008 à 23:56
bjr
Dans mon appliction vb6.0 je crée une instance excel pour exporter des listes vers excel, dans mon code  je remplie les ranges de la feuille excel, la première liste est exportée sans problème,    pour exporter la 2eme j'obtient ce message : "la methode de l'objet globale 'Range' a echoué"
je dois donc redémarrer mon appliction pour faire à nouveau l'exportation;
Je ne suis pas arrivé à detecter l'erreur . mes ranges son remplies  grace à un objet ado connecté à une base de données et juste quand  pour les polices  mon appliction bog à la ligne:
  With Range("A7:H7").Font
        .Bold = True
        .Name = "Arial"
        .Size = 12
end with
merci de me partager ce souci

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
7 janv. 2008 à 16:05
Salut,
Essaie en faisant NomObjetApplicationExcel.ActiveWorkBook.Range
ou bien NOmObjetClasseur.Range("...
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
cs_comme Messages postés 122 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
8 janv. 2008 à 23:56
BJRS
IL PARAIT QUE LE SYSTEME PERD L' ADRESSE DE L'OBJET  ET LA DECLARATION DE L'OBJET EXCEL DONC EN RAPPELANT COMME TU DIS:
NomObjetApplicationExcel.ActiveWorkBook.Range
CELA MARCHE BIEN
MERCI
0
Rejoignez-nous