Drag and drop suvit d'une modification

Résolu
cs_plopinou
Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
- 7 janv. 2008 à 10:55
PetoleTeam
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
- 7 janv. 2008 à 19:25
Bonjour a tous,

JE vous explique mon problème :

J'ai fait un drag and drop qui marche comme ceci :

on a 4 choix sur la droite, titre, titre + photo, description simple, description + image. on ne selectionne a chaque fois qu'une copie. donc les 4 choix seront tjs la.

je peux donc choisir parmis ces 4 choix celui que je veux, le le met dans ma fenetre, et la je voudrai remplacer le champs texte qui par example etait : description + image, en un champ textarea_tag et un input_file_tag.

Est-ce que quelqu'un voit comment je pourrai procede?

car la je bloque et je trouve rien de bien expliqué sur le net :$

Merci d'avance
et bonne année a vous tous.

4 réponses

PetoleTeam
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
7 janv. 2008 à 19:25
Bonjour à tous,
si je ne m'abuse et si j'ai tout compris la boîte "baladeuse" est un DIV, alors une fois posée la où tu le souhaites modifies son innerHTML.
;O)
3
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
7 janv. 2008 à 11:40
Bonjour,
    désolé, je n'ai pas compris ce que tu veux faire,
       tu peux réexpliquer simplement ?
<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
0
cs_plopinou
Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009

7 janv. 2008 à 12:28
oui,

j'ai deux partie sur ma page, une partie a droit qui comprend 4 boite (qu'on appelra menu). et la seconde partie a gauche qui est vide (qu'on nomera : page).

Je peux donc prendre une boite de menu et la deplacer dans page.

du coup page contiendra cette boite.

Ca ca marche.

Maintenant ce que je voudrai :

c'est que quand j'ai depacé ma boite du menu de droite vers ma page, il ne m'affiche plus ma boite mais une image par example ou autre chose.

est-ce plus clair?
0
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
7 janv. 2008 à 13:34
>>est-ce plus clair?
    euh... si on peut dire....
    qu'est-ce qui ne fonctionne pas dans ce que tu fais ?
    un message d'erreur est affiché ?


<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
0