Drag and drop suvit d'une modification [Résolu]

Signaler
Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Bonjour a tous,

JE vous explique mon problème :

J'ai fait un drag and drop qui marche comme ceci :

on a 4 choix sur la droite, titre, titre + photo, description simple, description + image. on ne selectionne a chaque fois qu'une copie. donc les 4 choix seront tjs la.

je peux donc choisir parmis ces 4 choix celui que je veux, le le met dans ma fenetre, et la je voudrai remplacer le champs texte qui par example etait : description + image, en un champ textarea_tag et un input_file_tag.

Est-ce que quelqu'un voit comment je pourrai procede?

car la je bloque et je trouve rien de bien expliqué sur le net :$

Merci d'avance
et bonne année a vous tous.

4 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
Bonjour à tous,
si je ne m'abuse et si j'ai tout compris la boîte "baladeuse" est un DIV, alors une fois posée la où tu le souhaites modifies son innerHTML.
;O)
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
    désolé, je n'ai pas compris ce que tu veux faire,
       tu peux réexpliquer simplement ?
<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009

oui,

j'ai deux partie sur ma page, une partie a droit qui comprend 4 boite (qu'on appelra menu). et la seconde partie a gauche qui est vide (qu'on nomera : page).

Je peux donc prendre une boite de menu et la deplacer dans page.

du coup page contiendra cette boite.

Ca ca marche.

Maintenant ce que je voudrai :

c'est que quand j'ai depacé ma boite du menu de droite vers ma page, il ne m'affiche plus ma boite mais une image par example ou autre chose.

est-ce plus clair?
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
>>est-ce plus clair?
    euh... si on peut dire....
    qu'est-ce qui ne fonctionne pas dans ce que tu fais ?
    un message d'erreur est affiché ?


<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»