Revenir plus haut

cs_MrsDallara Messages postés 29 Date d'inscription lundi 28 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005 - 10 juil. 2003 à 09:23
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 - 10 juil. 2003 à 15:39
bonjour

je souhaiterais savoir comment on fait un C (tt court) pôur revenir plus haut dans le conde, faire une boucle tant qu'une condition n'est pas remplie koi
je dois la faire avec:
Do
{
}
While

? merci

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 juil. 2003 à 10:01
quelle que soit la forme de la boucle, while, for etc... est toujours un retour a un point plus haut dans le code. Peut se faire aussi avec label et goto qui ont mauvaise presse mais souvent pratiques.
BruNews, ciao...
0
cs_MrsDallara Messages postés 29 Date d'inscription lundi 28 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
10 juil. 2003 à 10:37
ok merci ;)
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
10 juil. 2003 à 11:29
Mauvaise presse ....... pas etonnant puisque c'est une mine a bug !

:-p :sleepy) :shy) :sleepy) :-p
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 juil. 2003 à 13:20
ASM serait donc mine a bugs ???
Le compilo genere ASM en place du C et transpose toutes boucles en:
JMP label
qu'on ecrit en C avec goto.
BruNews, ciao...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
10 juil. 2003 à 15:39
Je ne dis pas ca !
moi je fais de l'assembleur 6809, alors les JMP,BRA, NEQ ...
j'en fais tous les jours !!!!

Mais an C ...

:-p :sleepy) :shy) :sleepy) :-p
0
Rejoignez-nous