Redimensionner ListBox/ComboBox/EditBox...

glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 - 9 juil. 2003 à 23:39
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 27 déc. 2004 à 00:23
Bonjour,
Je suppose que ce que je vais demander doit deja se trouver quelque part sur cppfrance.com, mais je n'ai pas reussi a trouver.
Comment modifier la taille d'un EditBox/ListBox/ComboBox... en fonction de la taille de la fenetre ?
Je sais détecter l'evenement de changement de taille, et à récuperer la nouvelle taille, mais comment redimensionner mes objets ?
Glipper

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 juil. 2003 à 00:23
MoveWindow(...) ou
SetWindowPos(...) si besoin de plus d'options.
BruNews, ciao...
0
glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 1
10 juil. 2003 à 14:11
ok merci... et comment je fais pour rafraichir la fenetre ?
J'ai essayé InvalidateRect, et RedrawWindow, mais ca ne fait rien lol
Parceque quand ca modifie les tailles, ca laisse des traces derrieres que je n'arrive pas à enlever :)
GLipper
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 juil. 2003 à 14:18
InvalidateRect(hwnd, 0, 1);
quand tu as tout repositionne devrait aller.
BruNews, ciao...
0
glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 1
10 juil. 2003 à 14:21
Super ca marche... merci beaucoup !

Glipper
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013
27 déc. 2004 à 00:23
Nikel, merci BruNews

NeoUmbrella Corp.
0
Rejoignez-nous