Librairies introuvablent sur algo idea

yann2192 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2008 - 6 janv. 2008 à 14:52
yann2192 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2008 - 6 janv. 2008 à 22:50
Bonjour à tous, j'essaye actuellement d'adapter l'algorithme idea pour un programme sous linux mais j'ai quelque soucis lors de la compilation, les librairies suivantes sont introuvables :

- process.h
- conio.h
- io.h ( je l'ai trouver, c'est "sys/io.h" )

et donc j'ai essayer d'enlever process.h et conio.h mais le compilateur ne reconnait pas la fonction "filelenght", utilisée comme ceci :

length=filelength(fileno(in));
fwrite(&length,sizeof(long),1,out);

Sauriez si ces librairies existent sur linux ? par quoi remplacer filelenght ?

6 réponses

katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
6 janv. 2008 à 16:40
Salut, ne s'agit-il pas de librairies C++?
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
6 janv. 2008 à 17:23
Si seul cette ligne te cause problème, tu peux remplacer:
length=filelength(fileno(in));
par
fseek(in, 0, SEEK_END);
length = ftell(in);
fseek(in, 0, SEEK_SET);

C++ (@++)<!--
0
yann2192 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2008
6 janv. 2008 à 17:39
Je ne pense pas, le fichier portait bien l'extension .c lorsque je l'ai télécharger et en plus j'ai chercher dans /usr/include et je ne les trouve pas.

Merci SAKongdom je vais essayer ton idée :)
0
yann2192 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2008
6 janv. 2008 à 17:51
Cela ne fonctionne pas, le fichier et crypter n'importe comment

je ne sais pas si cela provient des libraires manquantent ou du code de SAKingdom

Auriez vous une idée ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
6 janv. 2008 à 18:15
Ça ne vient certainement pas de mon code. filelength aurait retournée la même chose.
Si aucune fonctions de tes librairies manquantes n'étaient utilisées, il n'y a aucune raisons pour que le problème vienne de là.
Donc, en toute logique, le problème se situe dans ton code.
C++ (@++)<!--
0
yann2192 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2008
6 janv. 2008 à 22:50
Pourtant il fonctionnait sur windows mais là il marche plus

Je ne comprend pas, je vais essayer de retélécharger la source original mais je pense que les 2 librairies devaient servir meme si gcc ne détecte pas d'erreur de compilation. Je vais chercher de la doc sur c'est deux librairies.
0
Rejoignez-nous