Prob webbrowser (erreur script...)

stef68600 Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 31 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 6 janv. 2008 à 11:06
billut Messages postés 74 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 - 19 juin 2008 à 10:59
Bonjour, et Bonne année.

j'ai un p'tit prob de webbrowser avec vb 2005.
mon prog va recuperer une page htm sur un serveur ifrance, mais a l'execution de mon prog a l'appel du webbrowser  j'ai une erreur de script dans ma page htm. Pourtant quand j'ouvre directement la page via explorer pas de soucis...
Merci de m'aider car je sais pas quoi faire, pour l'instant. ci-joint le code htm pour vos essais:

<marquee>Nouveautée cette semaine !</marquee>    ' texte defilant a afficher
<script language="javascript">                                    'c'est pour ecraser la pub recurente ifrance
window.top.document.body.rows = "0,*";     function r()
{
}
</script>

merci encore et bonne journée

debutant

2 réponses

billut Messages postés 74 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
19 juin 2008 à 10:47
Bonjour,

j'ai le meme probleme que toi, un popup s'affiche avec "voulez-vous continuer d'exécuter les scripts de cette page ? Oui - Non "

Quelqu'un pourrai nous aider svp ?

merci d'avance
0
billut Messages postés 74 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
19 juin 2008 à 10:59
C'est bon,
finalement apres plusieurs recherche l'on trouve  :

MonWebbrowser.Silent = True

et cela fonctionne :)

a++
0
Rejoignez-nous