Automatiser la saisie du login et du mot de passe

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2008
-
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2008
-
bonjour,


Comment automatiser la saisie du login et mot de passe afin d'afficher la page web qui suit.

j'utilise HttpCli (ICS).


Merçi

5 réponses

Messages postés
3825
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 février 2021
42
HALTE  A  LA  POLLUTION





on ne pose qu'une seule fois la question ( [reglement.aspx Voir le règlement de CodeS-SourceS] )

Si, au lieu de perdre du temps à poster 3 fois la même question, tu avais fait une recherche tu aurais déjà trouvé une solution.

J'ai trouvé cette exemple (avec Indy) en moins de 5 minutes

En cherchant on trouve aussi des liens qui utilisent HttpCli mais je te laisse ce plaisir ...
 
C'est pas marrant quand c'est du tout cuit
 
@+
Cirec

<hr siz="" />
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2008

oui je l'ai vue.

ça ne marche pas.

enfaite j'ai essayé avec le code suivant :

{-------------------------------------------------------------}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
   buf : string;
   DataOut : TMemoryStream;
   DataIn  : TFileStream;

begin
  try
    DataOut := TMemoryStream.Create;
    Buf     := ' LesData ';
    DataOut.Write(Buf[1], Length(Buf));
    DataOut.Seek(0, soBeginning);

    HttpCli1.SendStream      : = DataOut;
    HttpCli1.ProxyPort := '80';
    HttpCli1.Connection      := 'Keep-Alive';
    HttpCli1.URL := ' LeSite A ';
    HttpCli1.SendStream.Write('idmc =matrix', 256);
    HttpCli1.SendStream.Position := 0;

    httpcli1.Cookie:=' Ex ';

    try
      HttpCli1.Post;
    except
      DataOut.Free;
      showmessage('Erreur');
    end;

  finally
    HttpCli1.RcvdStream.Position : = 0;
    MyWebBrowser.Navigate('LeSit B');
 end;

il m'affiche le Site A
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2008

tjrs rien ne marche , je c pas , si c la bonne solution , ta koi kom version de delphi , pour moi , c le delphi5 , et je c pas , sous delphi7 si c kif kif ou pas ......voilà , si tu as un idée , repond moi stp , merçi ......
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2008

Salut salim.
j'ai essayé avec le composant IdHttp.

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var
  Ts : TStringList;
  Fs : TFileStream;
begin

  Ts := TStringList.Create;
  Fs := TFileStream.Create('c:\test.txt',fmCreate);

  try
      Ts.Add('TxtUserName =****');
      Ts.Add('TxtPassword=***');
      idhttp1.AllowCookies:=true;
      IdHttp1.Request.ContentType := 'application/x-www-form-urlencoded';
      IdHTTP1.Post('http://212.100.209.7/security/Login.aspx?culture=ar', Ts,  TStream(fs));

 finally
    Ts.free;
 end;

end;

mais le site affect la valeur de UserName et pas du password.

J'ai rien comprie.
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2008

Version de delphi ??????????!!!!!!!!!!!!!!

ya l'algerien marak dayer. win rakoum ???