Automatiser la saisie du login et du mot de passe

TarikBelSOFT Messages postés 27 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008 - 6 janv. 2008 à 10:42
TarikBelSOFT Messages postés 27 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008 - 13 janv. 2008 à 18:26
bonjour,


Comment automatiser la saisie du login et mot de passe afin d'afficher la page web qui suit.

j'utilise HttpCli (ICS).


Merçi

5 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
9 janv. 2008 à 14:59
HALTE  A  LA  POLLUTION





on ne pose qu'une seule fois la question ( [reglement.aspx Voir le règlement de CodeS-SourceS] )

Si, au lieu de perdre du temps à poster 3 fois la même question, tu avais fait une recherche tu aurais déjà trouvé une solution.

J'ai trouvé cette exemple (avec Indy) en moins de 5 minutes

En cherchant on trouve aussi des liens qui utilisent HttpCli mais je te laisse ce plaisir ...
 
C'est pas marrant quand c'est du tout cuit
 
@+
Cirec

<hr siz="" />
0
TarikBelSOFT Messages postés 27 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008
10 janv. 2008 à 10:10
oui je l'ai vue.

ça ne marche pas.

enfaite j'ai essayé avec le code suivant :

{-------------------------------------------------------------}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
   buf : string;
   DataOut : TMemoryStream;
   DataIn  : TFileStream;

begin
  try
    DataOut := TMemoryStream.Create;
    Buf     := ' LesData ';
    DataOut.Write(Buf[1], Length(Buf));
    DataOut.Seek(0, soBeginning);

    HttpCli1.SendStream      : = DataOut;
    HttpCli1.ProxyPort := '80';
    HttpCli1.Connection      := 'Keep-Alive';
    HttpCli1.URL := ' LeSite A ';
    HttpCli1.SendStream.Write('idmc =matrix', 256);
    HttpCli1.SendStream.Position := 0;

    httpcli1.Cookie:=' Ex ';

    try
      HttpCli1.Post;
    except
      DataOut.Free;
      showmessage('Erreur');
    end;

  finally
    HttpCli1.RcvdStream.Position : = 0;
    MyWebBrowser.Navigate('LeSit B');
 end;

il m'affiche le Site A
0
salim07360 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008
13 janv. 2008 à 13:18
tjrs rien ne marche , je c pas , si c la bonne solution , ta koi kom version de delphi , pour moi , c le delphi5 , et je c pas , sous delphi7 si c kif kif ou pas ......voilà , si tu as un idée , repond moi stp , merçi ......
0
TarikBelSOFT Messages postés 27 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008
13 janv. 2008 à 16:18
Salut salim.
j'ai essayé avec le composant IdHttp.

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var
  Ts : TStringList;
  Fs : TFileStream;
begin

  Ts := TStringList.Create;
  Fs := TFileStream.Create('c:\test.txt',fmCreate);

  try
      Ts.Add('TxtUserName =****');
      Ts.Add('TxtPassword=***');
      idhttp1.AllowCookies:=true;
      IdHttp1.Request.ContentType := 'application/x-www-form-urlencoded';
      IdHTTP1.Post('http://212.100.209.7/security/Login.aspx?culture=ar', Ts,  TStream(fs));

 finally
    Ts.free;
 end;

end;

mais le site affect la valeur de UserName et pas du password.

J'ai rien comprie.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TarikBelSOFT Messages postés 27 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008
13 janv. 2008 à 18:26
Version de delphi ??????????!!!!!!!!!!!!!!

ya l'algerien marak dayer. win rakoum ???
0
Rejoignez-nous