Enregistrer le hdc

Résolu
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2009
-
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2009
-
Salut à tous,
Est il possible de enregistrer dans un fichier image le hdc d'une picturebox?

MOMO4102

4 réponses

Messages postés
116
Date d'inscription
samedi 4 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013
1
Le hdc d'une picturebox est un long,  (4 octets),  read-only.
Mais, pourquoi l'enregistrer ? Et qu'entends-tu par fichier image ?
Bref,. plus de questions que de réponses....
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
salut,
regarde cette source, tu auras la fonction hDCToPicture, reste plus qu'à utiliser la fonction savepicture de VB

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2009

car j'ai modifier la picturebox via l'api setpixel qui se sert de la propiété hdc, et j'aimerais puvoir la sauveragarder en format jpg ou bmp ... peut être aussi pouvroir la mettre dans la propiété picture d'une image pour l'enregistrer via saveimage

MOMO4102
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2009

ca marche merci

MOMO4102