Classe abstraite.h include

cs_moueza Messages postés 5 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 5 janv. 2008 à 11:58
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 5 janv. 2008 à 15:01
cf http://membres.lycos.fr/mouezapetero/cppEsPoub.tar.gz

A est classe abstraite
Dans cppespoub.cpp, je ne peux inclure que la classe A, mais pas B.En gros je peux toucher à tous les fichiers sauf cppespoub.cpp
1)Y a t il un moyen pour que B bb(); ne soulève pas l'erreur  ‘B’ was not declared in this scope  (Kdevelop linux)

Merci d'avance

1 réponse

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
5 janv. 2008 à 15:01
"#include "b.h"" dans le fichier b.h, tu sais ce que tu fais la ? Le fichier s'inclut lui meme. Ya comme un soucis la.

Et dans b.cpp, tu n'as pas inclu b.h, ya comme un autre soucis.

Je crois que tu devrais aller jeter un coup d'oeil sur google pour savoir comment ca fonctionne les inclusions.
0
Rejoignez-nous