Show form

Ammoniak Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 1 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 9 juil. 2003 à 15:48
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 9 juil. 2003 à 20:52
Désolé de déranger les gros balèzes, mais je n'arrive pas a afficher une form: je suis sur une form et je veux aller sur une autre en "closant" la première, je sais k'il fo utiliser la méthode Show(), mais j'ai vraiment du mal...
Merci à ceux qui voudront bien m'aider...

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 juil. 2003 à 16:05
form, Show() ????
c'est quel langage ???
BruNews, ciao...
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
9 juil. 2003 à 20:52
en fait le langage c'est du Visual Basic la...
0
Rejoignez-nous