Bloquer la taille d'une fenètre avc glut et dev C++

cs_Draz69 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2003 - 9 juil. 2003 à 13:53
fced42 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2003 - 18 juil. 2003 à 14:08
Vala, je bosse sous dev C++ avec glut et j'aimerai savoir si quelqu'un sait fixer la taille d'une fenêtre pour pas que celle ci soit redimensionnée par l'utilisateur...

Si quelqu'un sait...???

1 réponse

fced42 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2003
18 juil. 2003 à 14:08
screen = SDL_SetVideoMode( width, height, bpp, flags );
Tu dois avoir une ligne comme ca, il faut alors que dans flags il n'y est pas SDL_RESIZABLE et normalement la fenetre est fixe pour l'utilisateur.
cedric@4devstudio.com
0
Rejoignez-nous