APPLICATION WEB EN VB6?????

CHICAQL Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 4 janv. 2008 à 21:10
CHICAQL Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 5 janv. 2008 à 12:51
SALUT TOUT LE MONDE
BON JE SUIS ENCORS DEBUTANTE EN PROGRAMMATION ET ON NOUS A DEMANDé DE CREER UNE APPLICATION WEB POUR L'OFFICE DE CHEMIN DE FER,LA QUESTION EST :EST CE QUE JE PEUX FAIRE CETTE APPLICATION WEB EN VB6 CAR JE PEUX PAS LE REALISER AVEC PHP
MERCI D'AVANCE

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
4 janv. 2008 à 21:50
Salut,

Pour vb6 c'est pas prévu pour.

Il faut passer à vb.net 2005 avec webdevelopper express par exemple

Si tu veux de la syntaxe à la vb6, il faut aller vers de l'asp3, mais c'est pas pratique
Pas de débugger, .... et c'est remplacer par vb.net 2005 ou 2008 et asp.net

PS : Evite d'ecrire les messages en majuscules.
C'est ILLISIBLE

Bon courage
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
4 janv. 2008 à 22:01
salut,
tu peux quand même, le DHTML est réalisable en VB6 mais çà donne de l'applicatif, pas un site...

en plus çà fait moyennement sérieux, et pour finir par défaut les navigateurs empêchent l'execution de l'activex

asp.net est plus approprié
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
5 janv. 2008 à 12:47
Salut,

C'est pas faisable en VB6 (à moins que tu veuilles créer un serveur HTTP en VB6 mais il faut vraiment être fou pour faire ça !!).
Mais ça l'est en ASP3 et ASP.NET ...
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
CHICAQL Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
5 janv. 2008 à 12:51
Merci infiniment pour vos réponses
0
Rejoignez-nous